- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat schon einige Jährchen am Buckel, welche sich in der Ausstattung der Zimmer u. im Restaurant bemerkbar machen. Die Crew beim Essen war bemerkenswert. Auch wenn ständig Leute urgierten weil Teller, Gläser usw. fehlten - die hatten die Ruhe weg. Schnelligkeit bewiesen sie nur am Abreisetag, weil sie da ihr Trinkgeld abkassieren wollten. Wenn man schon öfter AI-Clubs in Griechenland od. der Türkei genossen hat, wird man den Standardunterschied sofort merken. Dafür war das rote Meer einzigartig - Schnorcheln od. Tauchgang unbedingt empfehlenswert. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Da man in die zwei benachbarten Hotels "essenmäßig" ausweichen kann, gibts keine Probleme mit der Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage und das einzigartige Erlebnis des Roten Meeres gefallen haben, das für Schnorchel- und Tauchbegeisterte nach wie vor ein Highlight ist. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die „Dine Around“-Option in unseren Nachbarhotels als hilfreiche Ergänzung zur Speisenauswahl empfunden haben. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Alter der Zimmer- und Restaurantausstattung sowie zur Verfügbarkeit von Geschirr sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an Renovierungen, um die von Ihnen festgestellten Standardunterschiede auszugleichen. Zudem entschuldige ich mich, falls das Servicetempo bis zu Ihrem Abreisetag nicht Ihren Erwartungen entsprach; wir streben nach durchgehender Professionalität während des gesamten Aufenthalts. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlungen und hoffen, Sie in Zukunft zu einem noch besseren Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort