- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Täglich das gleiche ungenießbare Essen, Sand im Essen, Haare, teilweise rohe Kartoffel. Da ließ ein Magen Darm Infekt nicht lange auf sich warten! !! Vor dem 1.5.14 dürfte man die beiden Nachbarhotels u.Strände mitbenutzen. Als man auf unsere Bänder aufmerksam wurde, wurden wir aus dem wasser sogar vertrieben. Beschwerde ging direkt an die Rezeption. Es wurde mit uns nicht ausreichend geredet, wir wurden Stattdessen ausgelacht. Nie wieder das Aladdin seit dem eine neue Leitung besteht!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, ich bin absolut entsetzt und zutiefst betrübt über Ihren Bericht. Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort bitte ich Sie um meine aufrichtigste Entschuldigung. Sand oder Haare im Essen sowie rohe Kartoffeln sind völlig inakzeptabel und stellen einen schweren Verstoß gegen die Hygiene dar. Es schmerzt mich zu hören, dass dies zu einem Magen-Darm-Infekt geführt hat; das ist nicht die Gastfreundschaft, für die ich stehe. Zudem ist das Verhalten des Rezeptionsteams – einen Gast bei einer Beschwerde auszulachen – eine Schande und wird strengste disziplinarische Konsequenzen nach sich ziehen. Bezüglich des Zugangs zu den Nachbarhotels verstehe ich, dass der Managementwechsel für Frust gesorgt hat, aber die Art und Weise, wie Sie aus dem Wasser verwiesen wurden, ist unentschuldbar. Ich bin fest entschlossen, diese systemischen Fehler zu beheben. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort