- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer ereignisreichen und sehr schönen Nilkreuzfahrt wollten wir noch 4 Tage bei einem Badeurlaub im Aladdin Beach Resort ausspannen. Die Hotelanlage machte einen guten, gepflegten Eindruck, auch die Zimmer und der Zimmerservice waren gut. Allerdings kam das Wasser nur spärlich aus der Dusche. Der Pool und Strandbereich waren ebenfalls gepflegt, der Poolservice in Ordnung. Störend bis hin zu Nerven aufreibend war die laute Musik aus der Animationsbox, die von 10 - 12: 30 Uhr und von 15 - 17 Uhr über die gesamte Hotelanlage schallte und selbst bis in den hintersten Strandbereich drang. Alle Versuche, die Musik leiser stellen zu lassen, scheiterten. Abends konnte man dann noch die Musik aus der nahegelegenen Diskothek des angrenzenden Jasmin-Hotels bis in die Nacht vernehmen. Das Buffet im Restaurant war reichhaltig und während dieser 4 Tage auch abwechslungsreich. Allerdings waren die meisten warmen Gerichte kalt, selbst die Entenbrust während des gebuchten Weihnachtsdinners. Gleiches gilt für die Speisen in den beiden Strandbars. Burger und Hot Dogs machten ihren Namen keine Ehre und waren eher lauwarm bis kalt. Die Aufmerksamkeit des Servicepersonals im Restaurant ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Stattdessen wurde lieber untereinander geschwatzt und gescherzt, was wir auf die Dauer als extrem störend empfunden haben. Die erhoffte Erholung blieb daher aus und wir waren froh, dass wir nach 4 Tagen abreisen konnten. Dieses Hotel werden wir kein zweites Mal buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung im Anschluss an Ihre Nilkreuzfahrt. Es tut mir aufrichtig leid, dass Ihr viertägiger Aufenthalt bei uns nicht die erhoffte Erholung gebracht hat. Während es mich freut, dass Sie unsere Anlage und die Zimmer in einem gepflegten Zustand vorgefunden haben, ist es inakzeptabel, dass Sie einen geringen Wasserdruck in der Dusche und vor allem kaltes Essen an unseren Buffets erleben mussten – insbesondere bei einem besonderen Anlass wie dem Weihnachtsessen. Die Einhaltung der korrekten Temperatur für warme Speisen ist ein grundlegender Standard, den wir hier eindeutig verfehlt haben. Darüber hinaus entschuldige ich mich für die aufdringliche Lautstärke der Animationsmusik und den Mangel an Professionalität unseres Restaurantpersonals; private Gespräche unter Kollegen statt der Betreuung der Gäste entsprechen nicht dem Service, den wir anstreben. Wir nehmen Ihre Entscheidung, nicht wiederzukehren, sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um strengere Qualitätskontrollen in unserer Küche und unseren Serviceabteilungen durchzusetzen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort