- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Hotelpaar, das vermag, einem die Schönheit des Purschlavs zu entdecken. Man fühlt sich sehr willkommen, bekommt gute Informationen zu kulturellen Angeboten, zu Angeboten im ganzen Tal: Ausflüge usw. Ich buchte eine Schneeschuhlauftour für die ganze Woche. Die Touren waren vielfältig und führten uns an wunderbare Orte des Tals. Sie waren so organisiert, dass man nach den Touren auch noch Zeit hatte, sich in der Sauna oder im Dampfbad zu entspannen oder sich für Fr. 48.- massieren zu lassen, oder noch Museen zu besuchen, oder mit der Gratisgästekarte noch mal auf Gipfel wie die Alp Grüm mit dem fantastischen BerninaExpress fahren zu lassen. Oben einen Kaffee zu trinken und die Sonne zu geniessen. Abends dann ein herrliches 4-Gang-Menü mit einheimischen Produkten, ein Traum. Im Arrangement inbegriffen war ebenfalls ein Abend in das historische Hotel Albrici in Poschiavo mit Führung durch das Hotel. Die Herzlichkeit und das Verwöhntwerden in jedem Bereich machten bald meinen Entschluss klar: da werde ich nicht das letzte Mal eingekehrt sein, ob im Winter, Frühling, Sommer oder Herbst: jede Saison hat seinen Reiz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut