für einen paar Aufenthalt von 7-10 Tagen kann ich den Club Aldiana sehr empfehlen. Hier kann man gut entspannen und hat viele sportliche Möglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
die Auswahl ist sehr abwechslungsreich, so dass für jeden was dabei ist. Zudem gibt es abends wechselnde Gourmet Gerichte. auch Menschen mit abweichenden Essgewohnheiten wie Vegetarier, Veganer etc. Finden mühelos leckere Speisen. einzig die Auswahl an nicht alkoholischen Getränken ohne Zucker ist unzureichend.
Nur erwartete Kosten
- Nein
es handelt sich um ein All Inclusive Club. Hier würde ich erwarten, dass auch die Bar oberhalb vom Strand die Getränke kostenfrei serviert, da diese ebenfalls innerhalb der Clubanlage liegt. Zudem werden für alkoholfreies Weizen auf Preise verlangt. Aufgrund der geringen Auswahl an alkoholfreien Getränken ohne Zucker ist das traurig.
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Club und das sportliche sowie kulinarische Angebot gefallen haben. Deinen Hinweis zu den zuckerfreien Getränken nehmen wir gerne auf – wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team