Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Aldiana top 👍 Skischule Mount Action Flopp 👎

Der Aldiana Club mit der Therme entspricht allem was man sich vorstellen kann. Tolle Zimmer, super gutes Essen, freundliches Personal, Animationsprogramm für Groß und Klein, Kinderbetreuung etc. Großes Manko an unserem Aufenthalt war, dass wir die Reise (Dienstag - Dienstag) im Dezember vor Weihnachten wegen des beworbenen Skikurses gebucht hatten. Auf Nachfrage wurde dann gleich bei Ankunft mitgeteilt, dass die Skischule noch nicht so weit ist und Skikurse erst ab Sonntag angeboten werden 👍juhu...da es an Zeitvertreib im und um den Club nicht mangelt und wirklich alles hervorragend ist, haben wir dann am Samstag an der Vorstellung der Skischule teilgenommen und unsere 4 jährige Tochter für die kommenden Tage für den Anfängerkurs angemeldet. Die Vorstellung der Skischule war was den Kinderskipass betrifft ein großes Durcheinander. Dies führte schließlich dazu, dass einige Familien ihren Skipass 2x bezahlen mussten, weil kein Info darüber geführt wurde, das der Kinderskipass die ersten 11 Tage komplett 23€ kostet. Vorsichtige Eltern haben schließlich erstmal nur für einen Tag gelöst und am kommenden Tag dann nochmal bezahlt weil es anders nicht mehr zu handeln war. Auch beim Aldiana Personal herrschte keinerlei Plan wie die Preisgestaltung des Skipasses für Kinder aussieht. Nun aber zum eigentlichen Problem. Die Skischule Mount Action machte das zunächst sehr gut. Nach Bustransfer wurden die Kinder auf einem Motoschlitten ins Kinderland gebracht. Dort war dann eine Skilehrerin mit 8-10 Kindern im Alter von genau 4 Jahren bis 6 Jahre plus beschäftigt. Während die kleinsten nach der Mama weinten, aus der Bindung kippten oder die Handschuhe nicht richtig an hatten, mussten die größeren aufs Klo etc.... Man kann sich ja ungefähr vorstellen wie das ausschaut. In diesem Durcheinander an Emotionen und Bedürfnissen sollte diese eine Skilehrerin, ein Mädel Anfang 20, allen anwesenden Kindern auch noch das Skifahren beibringen. Ein hoffnungsloses Unterfangen was wir schließlich am Mittag des zweiten Tages für unsere Tochter, welche immer sagte dass es so langweilig sei, abgebrochen haben. Die Langeweile war verständlich weil die Kinder in Reih und Glied vermehrt nur rum standen. Ich hab sowohl die Skilehrerin als auch den Cheforganisator mit dem knappen Personalansatz konfrontiert, erntete aber lediglich ein Schulterzucken. Unter den Kindern zwischen 4-6 Jahren war nicht nur ein enormer Reifeunterschied auch skitechnisch waren die älteren schon mal auf Brettern gestanden andere noch nie. Zusammengefasst: Aldiana 👍 Skischule 👎

• Restaurant & Bars

• Service