Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bewährte Aldiana - Qualität

Wunderschönes, neues Hotel in modernem Design. Perfekt ergänzt durch eine tolle Therme mit sehr ansprechenden Saunabereich. Klasse, geräumige Zimmer- absolutes ****-Niveau.

• s.o.

• Gut
  • Bewährte Aldiana -Qualität. Aufgefallen ist uns dass dieser Club der bisher einzige ist der auch 2-4er Tische hatte. Vielleicht für einige wichtig- wie lieben die kommunikativen 8er. Getränkepreise generell im Hotel absolut fair. An das Team: Waffeln (ein Minimal-MA-Produkt) bei der Nachmittagsjause mit 3,50 € zu bepreisen halten wir auf diesem Niveau für unpassend. Das haben nicht nur wir so gesehen.

• Gut
  • Alles bestens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Bei den geführten Wanderungen perfekter Zubringerdienst durch die Hoteleigenen Fahrzeuge. 10 min. Fussweg nach Bad Mitterndorf. Verkehrstechnisch aus Südwest-D. etwas ungünstig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Erstklassig geführte Wandertouren durch Kalle. Er hat alles was man von einem Wanderführer erwartet: Perfekte Auswahl der Touren abhängig vom Wetter, Jahreszeit und Fitness der Teilnehmer...und zu wissen welche Almen noch um die späte Jahreszeit noch offen sind. Danke nochmals Kalle. VG von Michael und der Mausi-Prinzessin:-)

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Liebe Damaris, lieber Michael, lieben Dank für Euer Feedback zu Eurem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Ihr unser Freizeitangebot genutzt habt und auf Tour mit Kalle gewesen seid. Das Dankeschön ist angekommen und die Mausi-Prinzessin (Du natürlich auch Michael) ist ihm ganz besonders in Erinnerung geblieben! Viele Grüße aus Bad Mitterndorf Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme