Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Super Aufenthalt mit guten Essen

Hotel sauber relativ neu mit HP und Getränke inkl bei Abendessen für Kinder den ganzen Tag Gäste in allen Alterklassen vorhanden aus Österreich und Deutschland

• Zimmer sind groß genug Bad super und relativ sauber

• Gut
  • Speisen sind sehr gut für Buffetform wirklich glaube ich für jeden Geschmack etwas dabei Wein am Tisch finde ich für unnötig da dieser von den wenigsten konsumiert wird (was wird mit den Wein danach gemacht etwa zusammengepanscht)?damit die Flache für den nächsten Tag wieder voll meiner Meinung sollte gefragt werden am Tisch ob man gerne Wein möchte und dieser dann serviert wird. Manche Leute dürften Sonderbedingungen haben da Tische oft mit Reserviert Schild versehen sind (kommt wahrschienlich auf Trinkgeld an)

• Personal eher freundlich bis auf J. bei den kommt es drauf an ob man seinen Humor versteht oder nicht wirkt immer sehr gestresst und etwas veloren!(Theaterbar)

• Gut
  • Lage es Hotel super mit Gang zur Therme

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Deine Bewertung zu Eurem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihr besonders unser kulinarisches Angebot genossen habt. Zum Kulinarischen möchten wir anmerken, dass der Wein, der eigentlich von der Mehrzahl unserer Gäste konsumiert wird, gewiss nicht gepantscht, sondern dann zum Kochen verwendet wird. Sonderbedingungen für Gäste gibt es bei uns nicht. Die gekennzeichneten, reservierten Tische sind für externe Gäste, die zu uns zum Abendessen kommen. Unser Restaurant ist nämlich nicht nur für Hotelgäste zugänglich, sondern auch für Leute aus der Region. Das hat nun wirklich nichts mit Trinkgeld zu tun. Wir schicken viele Grüße aus dem Salzkammergut Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme