Netter Club, Zimmer in Ordnung, Essen gut, Wellnessbehandlungen sehr gut (speziell die Loomi Loomi), Therme nicht "so meins", Skigebiet nur mit Bus / Auto erreichbar. Club aber nicht das Richtige für mich. Alles ok aber nicht super, wenn man Ski fahren will muss man erst fahren und ist nicht direkt im Gebiet, Therme ok aber kein Wellnesshotelambiente... Leider nicht so erholt, wie ich es erhofft hatte. Dafür dann insgesamt zu teuer.
3-4 Sterne Standard
Gut bis ok. Beim Frühstück fehlte teilweise das eine oder andere schon um 9 Uhr. Auf Nachfrage beim Personal kamen dann so Aussgaen wie "das müssen Sie dem Chef sagen. Wir können nichts dafür, wenn er zuwenig (Brotauswahl) bestellt...". Jause übersichtlich in der Auswahl, aber für einen kleine Snack ok. Hierbei wie auch beim Abendessen aber viel zuwenig Auswahl / leckere Gerichte für Vegetarier (Vegan gar nicht). Man war mehr oder weniger zum Beilagen kombinieren verdammt.
Nett, typisch Club. Aber halt nicht so aufmerksam, etc. wie in einem TOP-Hotel
In Wohngebiet, anscheinend viele Loipen drumherum, Skigebiet nur mit Auto / Skibus erreichbar
- Wellness
- Sport
Da ich verletzungsbedingt nicht Ski fahren konnte, hatte ich mich speziell auf die Therme gefreut. Diese hat aber mit Wellensshotel-Charakter nicht soviel zu tun. Dafür einfach zuviele (auch externe Tagesgäste). Teilweise sehr laut, etc.. Der Ruheraum für die Clubgäste war von der Einrichtung recht schön, aber null Flair beim rausschauen. Man hat fast nur auf Hauswände geschaut statt auf Schneegärten, Berge, o. ä. Sehr ungemütlich. Wir waren nur 1x im Theater und sind vorzeitig gegangen. Kann z. B. mit AIDA oder TUI Mein Schiff (mit vermutlich ähnlichem Publikum / Preis-Leistungsverhältnis) absolut nicht mithalten. Gesanglich, Kostüme, Darstellung, Beleuchtung, Akustik, etc. Hatte alles Schultheater-"Charme"/Niveau. Schade.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michele |
Liebe Michaela, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten und deine offenen Worte. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein/Euer Team Aldiana Club Salzkammergut & GrimmingTherme