Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Relax oder sei aktiv...ganz wie man will. Prima

Sehr schönes großes Hotel, es wird alles geboten. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Großes Zimmer mit geräumigen Bad. Viel Ablageplatz. Allerdings ist ein Teppichboden in den Zimmern nicht mehr zeitgemäß.

• Auswahl riesig, Jeder findet was. Beim Abendbuffet allerdings großes Gedränge, bissl beengt weil viele Leute gleichzeitig die Speisen holen.

• Freundlich jederzeit hilfsbereit.

• In herrlicher Natur gelegen und ruhige Lage

• Sport

Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten an. Da das Wetter traumhaft war, nutzten wir eigenständig die Loipen auf der Tauplitzalm. -Ein Traum-. Leider war am Wochenende keine Theatervorführung, die wir gerne gesehen hätten, denn die sind (wie wir aus anderen Aufenthalten wissen) toll.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für Eure Bewertung und das Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Euch einen tollen Urlaub mit hilfsbereitem Service, abwechslungsreichem Essen und viel Sportmöglichkeiten bieten konnten. Wie Du schon schreibst: jeder kann, keiner muss, deshalb macht jeder was er gerne will, ganz typisch der Aldiana Club-Urlaub eben. (Wegen der abendlichen Show, fragt doch einfach mal vorher an - eine (unverbindliche) Auskunft, was geplant ist gibt es immer). Wir sagen Danke für die Weiterempfehlung, hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen - sonnige Grüße aus dem Salzkammergut - Euer Aldiana-Team