Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Club & Wellness in einem Hotel

Ich war über ein Wochenende im Aldiana Salzkammergut in Bad Mitterndorf zu Gast. Das Hotel liegt nicht weit vom kleinen Ort entfernt und ist direkt mit der Therme verbunden. Zahlreiche Parkplätze im freien stehen den Gästen kostenlos zur verfügung. Die Parkgarage kostet nur 7.- € für 24 Stunden. Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit einem kleinen extra Zimmer (für Kinder) bekommen mit eigener Terrasse. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich gestaltet und laden zum relaxen ein. Perfekt fand ich auch, dass man direkt mit dem Bademantel vom Hotel bzw. Zimmer in die Therme gelangt. Diese ist jetzt nicht extrem Groß aber trotzdem mit verschiedenen Saunen und einem Dampfbad, Outdoor Pool ausgestattet. Perfekt fand ich den eigenen Bereich mit Liegen nur für die Hotelgäste. Sehr vielfältig und geschmackvoll fand ich auch das Frühstück und Abendessen im Hotel. Die Soft Animation im Hotel habe ich für Ausreichend empfunden und auch genossen. Die Raucherbar und Nichtraucherbar sowie die kleine Hoteldisko laden zum verweilen und zum Abtanzen ein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein/Euer Team Aldiana Club Salzkammergut & GrimmingTherme