Nettes Hotel, landestypisch, alles ok. Nur leider fehlte das, was Aldiana ausmacht!! Da hätten wir nicht die weite Anreise von Salzburg machen müssen. Jedes gute „normale“ Hotel bietet den guten Service. Es fehlte einfach die Seele von Aldiana, die wir immer gewohnt sind. Diesmal mit meiner Tochter erst recht enttäuschten, da keine Abendunterhaltung stattfand. Keine Musik an der Bar „ Schachbrett“ oder Theater oder Disco!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, zunächst ein herzliches Dankeschön für die Bewertung und auch wenn Ihr nicht ganz zufrieden ward, für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr Euch über den Service gefreut habt und wir finden es Schade, dass Euch die "Seele" von Aldiana gefehlt hat - ein Club in den Bergen ist immer ein wenig anders zu sehen, als ein Aldiana-Club im Süden. Wir in den Bergen bieten das gleiche Sportprogramm (Fitness, im Sommer Bogenschießen, Beachvolleyball, etc.), zusätzlich bieten wir Schneeschuhwandern, Langlauf- und Skiguiding an. Gerade durch diese Programme und die angeschlossene Therme führt es eben dazu, dass zwei Drittel unserer Gäste tagsüber aus dem Haus sind. Die Gäste "laufen" sich also nicht so oft über den Weg und durch Kurzaufenthalte von nur zwei bis vier Übernachtungen fehlt es auch immer wieder an den Aldiana typischen "Gemeinsamkeiten" wie einem Kaffe an der Poolbar. Im Winter sind die Gäste eben zum Beispiel durch lange Zeit beim Skifahren am Abend doch eher etwas müde und nicht so lange „aktiv“. Die Disco öffnen wir tatsächlich nur tageweise und abhängig von der Belegung - wir haben zwar nicht täglich eine Show im Programm aber immer ein Abendprogramm im Angebot, eine Theatershow gibt es fünf Mal pro Woche! Die Abendprogramme sind eben ein Outdoor-Abend z.B. Fackelwanderung, Eisstockschießen, wir machen mal ein Musikbingo oder ein Quizabend. Wir hoffen trotzdem, dass Ihr uns wieder einmal besuchen kommt, dann vielleicht auch wenn viele Gäste im Haus sind und Programme mehr in Anspruch genommen werden und der Club dann mehr "beseelt" ist. Eine kleine Anmerkung möchten wir noch anbringen für alle Gäste die nicht ganz Ortskundig sind...Salzburg liegt 98 Kilometer weg von uns, davon sind es dann ca. 80 Kilometer auf der Bundesstraße (via Fuschel und Wolfgangsee) zu uns...im Vergleich zu vielen Gästen die zwischen 500 und 1000 Kilometer Anreise haben ist es dann doch nicht ganz so weit... Beste Grüße und Danke, dass Ihr bei uns ward - Euer Aldiana-Team