Man kann sagen für jeden etwas dabei! Ob Entspannung auf der Sonnenterrasse mit Blick auf den Grimmig, ein Besuch im Wellness bei einer Massage oder einen die Zeit der Ruhe in der Therme/Sauna genießen. Wenn man aktiver sein möchte bietet der Club ein umfangreiches Programm von Sportkurse/Wanderungen/Biketouren und vielem mehr. Auch für die Kinder ist viel geboten, hier ist der Flosseclub mit seinen Mitarbeitern top aufgestellt um den Kinder ein unvergesslichen Urlaub zu bieten. Am Abend sorgte dann noch das Entertainmentteam für gute und Unterhaltung und das Bar und Restaurantteam sorgte für unseren Genuss mit voller Leidenschaft. Auch das super offene und freundliche Rezeptionsteam von Michael hat top für uns gesorgt und hat immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Anliegen gehabt! Ich plane schon den nächsten Besuch💪
Gerade neu renoviert einfach mega
Wahnsinns Essen von Ludwig und deinem Team
Immer eine Lächeln auf den Lippen und sehr höflich
Top Fahrt über schöne Seenlandschaften
Viele Möglichkeiten da reichen 2 Wochen nicht um alles zu machen. Gerade die Sportkurse von Debby und Meike der Hammer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael. vielen Dank für deine Top-Bewertung! Dein Lob an den Flosseclub, unsere Fitnesstrainerinnen und das Küchenteam geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Dein Team Aldiana Club Salzkammergut