Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Freizeit, Sport und Wellness, wunderschöner Urlaub

Schönes Hotel in toller Lage. Es eignet sich sowohl für einen Aktiv als auch für einen Wellness Urlaub. Es hat uns gur gefallen, wir kommen gerne wieder !

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Bad ist sehr ansprechend mit großer ebenerdiger Dusche. Die Betten haben hervorragende Matratzen, auf denen man wunderbar schlafen kann.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen war das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Vor allem die frisch gebackene Pizza ist super !

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Ob der nette Empfang an der Rezeption mit Paula oder der Service in der Bar, mit den super leckeren Cocktails, lies keine Wünsche offen. Ein kleiner Defekt in der Dusche wurde sofort behoben.

• Wunderschöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Ob Wandern in der Höhe oder um die zahlreichen Seen oder Touren mit dem Bike, die Umgebung lässt keine Wünsche offen.

Einmalig ist der direkte Zugang zur Therme mit ihrem schönen Innen und Außenbereich. Entspannen kann man in der sehr schönen Saunalandschaft. Die Sportangebote mit Meike und Debby von Entspannung bis Step Aerobic lassen keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Gesamtkonzept gefallen hat und du eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht hast! Liebe Grüße, dein Team Aldiana Club Salzkammergut