Wir waren zum ersten Mal in einem Aldana Club und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht.
Wir hatten ein Doppelzimmer inkl eines Zustellbetts. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und wir hatten ausreichend Platz zu dritt. Abzüge gibt es für den Zustand des Zimmers. Man merkt sofort , dass es in die Jahre gekommen ist. Zerkratzte Möbel, Teppich, kaputte Stühle auf dem Balkon und die Einrichtung entspricht auch nicht mehr modernen Standards. Aber es war alles sauber und lange hält man sich auch nicht auf den Zimmern auf. Eine Renovierung wäre trotzdem mal angebracht.
das Essen war immer sehr gut und lecker. Vor allem die tolle Pizza werden wir so schnell nicht aus dem Kopf bekommen :-)
Einfach nur toll. Der Urlaub wird durch all die lieben und zuvorkommenden Servicekräfte zum Erlebnis - egal ob an der Rezeption, bei der Kinderbetreuung, Theke, Restaurantservice, das Sportteam und all die anderen . Wir haben uns jederzeit gut betreut und aufgehoben gefühlt. Was alle dort leisten ist wirklich toll!
Wir sind mit der Bahn angereist und die Anbindung hat sehr gut geklappt. Ein Aldiana Shuttle hat uns vom Bahnhof abgeholt und bei der Abreise auch wieder dorthin gebracht.
Jeder von uns hat das passende Angebot für sich finden können. Das Fußball Camp war großartig und wir hoffen, dass es auch im nächsten Jahr wieder stattfinden wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja! Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass deine ganze Familie den Urlaub bei uns genossen hat und ihr mit unserem Programm so zufrieden wart. Euer Lob an unsere Mitarbeiter und die Küche geben wir sehr gerne weiter! Bis nächstes Jahr, Euer Team Aldiana Club Salzkammergut