Sehr schönes Clubhotel in ruhiger Umgebung. Es war ein richtig entspannter und schöner Urlaub!!! Top: Ibo der Entertainment Manager. 👍🏻 Gute Stimmung, gute Laune. Highlight Freitag Abend Show. Die anderen Tage sind auch super, dienstags Tracht, donnerstags Gala. Alle machen mit und sind super drauf. Ihr seid toll. Mert, Debby, Franka, Jenny (tolle Stimme, immer live gesungen), Vika, Lee, Matthias, Nauzet und alle anderen deren Namen ich mir nicht gemerkt habe. 😬
Wir waren zu dritt unterwegs und hatten ein Familienzimmer. Es ist ausreichend ausgestattet und gemütlich. Wenn wir etwas verbessern würden wäre es ein Waschbecken im separaten WC, um sich ohne Raumwechseln die Hände waschen zu können. Die Garderobenstange im Flur birgt leider aufgrund ihrer Position und scharfen Kante eine große Verletzungsgefahr, wenn man mal unachtsam ist. Etwas moderner und heller gestaltete Räume und Möbel wären ein Traum.
Das Essen war sehr lecker. Es gibt mehr als genug Auswahl sowohl beim Frühstück als auch am Abendbuffet. Highlight ist Green Cuisine am Abend, vegetarisch, kann ich nur empfehlen. Und der Nachtisch ist auch top. Atmosphäre ist teilweise etwas wuselig, aber Club Hotel, viele Leute, viel los. Dafür wird umgehend auch alles abgeräumt am Tisch und es steht nichts unnötig rum.
„Urlaub unter Freunden“: gesagt und auch gelebt. Alle waren freundlich, es wurde sich geduzt und wir fühlten uns wie zu Hause. Das Personal war jederzeit ansprechbar und auch für Kritik dankbar und offen.
Kleines Örtchen, ruhig und wunderschön. Zum Wandern, entspannen und rauskommen super.
Entertainment toll. Danke Ibo Therme super und jeden Tag nutzbar. Alle Angebote, Ausflüge, Fitness, Wellness etc. sind so zahlreich, dass man gar nicht alles machen kann. Aber es lohnt sich. Mein Highlight, E-Bike Tour mit Mert, vielen Dank nochmal. Leider viel zu spät, sonst wären wir öfter gefahren, hat richtig Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Sehr gerne geben wir dein Lob an alle genannten Mitarbeiter weiter. Dies wird sie sehr freuen! Hoffentlich bleiben die Erinnerungen an euren Urlaub bei uns noch lange in eurem Gedächtnis. Wenn nicht, dann kommt uns ganz schnell wieder besuchen. Bis bald! Dein Team Aldiana Club Salzkammergut