Emilio (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein unvergessliches Urlaubserlebnis

Gut

Besonders herausgestochen ist meiner Meinung nach der Flosse-Club, der durch durch die durchaus kompetente Leitung Laura geführt wurde. Auch ihre Mitarbeiter darunter Melina und David machten nach außen hin einen höchst professionellen Eindruck. Die Shows im Club waren ebenfalls erstaunlich. Die Entertainerin Nadine sorgte fast täglich mit ihrem Team für lustige, abwechslungsreiche und mitreißende Theater- sowie Musicalshows, die man direkt nochmal sehen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr ordentlich und wurden stets sauber gehalten. Besonders positiv aufgefallen, sind die großen Betten, sowie ein eigener Balkon zu jedem Zimmer.

• Gut
  • Das frisch zubereitete Essen, war immer sehr lecker und abwechslungsreich.

• Der Service im Restaurant war erstklassig, wo der Serviceleiter Ivica mit seiner engagierten und lustigen Art alles unter Kontrolle hatte. Auch das Team im Thermenrestaurant, hat trotz des hohen Besucheransturms unter der Leitung des Thermenleiters Julius, professionell gearbeitet, wodurch es uns an nichts gefehlt hat. Die Theaterbar konnte ebenfalls mit dem tollen und unterhaltsamen Service der Barkeeper glänzen.

• Gut
  • Man konnte vom Hotel aus sehr viele und schöne gut zu erreichende Seen oder Wanderstrecken besuchen.

Auch am Freizeitangebot gab es nichts auszusetzen. Mit Bogenschießen über Tennis oder auch Fahrradfahrern war alles dabei. In der Grimmingtherme konnte man nicht nur schön baden gehen, sondern auch die Sauna ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Emilio

Lieber Emilio, vielen Dank für deine tolle Bewertung von 6 Sonnen. Es ist schön zu lesen, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt, vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erleben konntet. Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind dann gerne wieder für euch da. Liebe Grüße aus dem schönen Salzkammergut