- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum vierten Mal für ein verlängertes Wochenende im Aldiana und wir haben uns - wie immer - rundum wohlgefühlt! Der Check-in beim Rezeptionsteam verlief sehr herzlich und zügig, sodass wir sofort in den Urlaubsmodus schalten konnten: Nach einem kurzen Stop-over im Zimmer, das in einem Top-Zustand war, ging es rüber in die direkt angeschlossene Therme und die Saunalandschaft. Auf der Wiese und in den Becken der Therme kann man wunderbar entspannen und das schöne Bergpanorama genießen. Der Außenbereich ist sehr weitläufig und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Besonders zu empfehlen sind die stündlich angebotenen Saunaaufgüsse unter verschiedenen Mottos mit Andi, Lars und dem Team. Very hot! :-) Ein Highlight ist auch das gastronomische Angebot. Frühstück und Abendessen sind wirklich top! Qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Um die im Restaurant erworbenen Kalorien wieder loszuwerden, gibt es ein tolles Fitnessangebot mit Jessy und Tanja. Hier ist für jeden etwas dabei. Gerne hätten wir auch an den Outdoor-Aktivitäten (Wandern, MTB) teilgenommen, aber mit über 30 Grad war das diesmal einfach zu heiß.... Beim nächsten Mal dann eben! Wir können den Club wirklich weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, lieben Dank für Deine so ausführliche und sympathische Rückmeldung und Deine Weiterempfehlung. Super, dass wir Euch auch dieses Mal wieder begeistern konnten und Ihr rundum zufrieden wart. Wir schicken viele sonnige Grüße Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme