- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel, ruhig und dennoch gut frequentiert...die Anzahl der Gäste wird einem jedoch erst beim Essen bewusst weil sich tagsüber alles sehr angenehm verteilt! Saunen und Wellness sind überdurchschnittlich gut gepflegt, ein besonderer Dank an Andy aus dem Wellnessbereich! Massagen werden sehr professionell durchgeführt, Beauty-Anwendungen mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht und auch das sportliche Animationsprogramm lässt kaum Wünsche übrig - Jessy und den Anderen ein großes Kompliment!!! Das abendliche Showprogramm ist unterhaltsam und wird unaufdringlich beworben. Chris hat seine Ani-Damen und Herren unter guter Führung. Alles in Allem: wer hier meckert, gehört definitiv nicht in dieses Hotel sondern auf die Weide. Weiter so - wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert-Zoltán |
Lieber Norbert, herzlichen Dank für Deine, wie wir finden, so treffende Bewertung zu Eurem Kurzaufenthalt bei uns. Schön zu hören, dass wir anscheinend alles richtig machen :-) Toll, dass wir Euch so begeistern konnten und einem erneuten Besuch nichts im Wege steht. Bis dahin! Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme