Ein modernes Hotel inmitten einer schönen Landschaft. Der erste Eindruck wurde durch die herzliche Begrüßung verstärkt.
Wir hatten ein Zimmer in Richtung der Sportanlagen. Unser Zimmer lag sehr ruhig und wir hatten einen wunderschönen Blick in die Landschaft. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer war sehr modern und die Dusche war eben zu begehen.
Wir waren voll auf begeistert. Frühstück: Beim Frühstück wurden alle Wünsche an ein Urlaubsfrühstück erfüllt. Die Brot-und Brötchenauswahl war sehr groß und es gab jeden Tag ein anderes neues Brot. Die frischen Obstdrinks waren jeden Tag sehr lecker. Mittags Snack: Hier kann ich leider keine Bewertung abgeben, da wir nach dem leckeren und ausgiebigen Frühstück nichts mehr vor dem Abendessen gebraucht haven ;) Abendessen: Durch die täglich abwechselnden Themen war man jeden Abend aufs neue gespannt was auf einen zukommt. Wir wurden an keinem Abend enttäuscht und das Essen war jeden Tag sehr lecker. Dadurch, dass immer wieder frisch nachgekocht wurde war keines der Essen in rießigen Behältern abgefüllt. An zwei bis drei stellen wurde immer direkt vom Koch auf dem Teller angerichtet. Alle Köchinnen und Köche haben gute Laune verbreitet. Mein tägliches Highlight war die Nachspeise an der man nie vorbeigehen konnte obwohl man schon total satt war ;) Wir fanden vor allem den Wiener Abend toll!
Die Begrüßung war super nett und alle unsere Fragen wurden sofort beantwortet. Beim Frühstück und Abendessen war jederzeit ein netter Mitarbeiter behilflich und die leeren Teller wurden schnell abgeräumt. Das Motto Urlaub unter Freuden wird wirklich gelebt!
Wir hatten eine sehr gute Anreise zum Hotel. Das Hotel ist in Bad Mitterndorf gut ausgeschildert und war dadurch sehr gut zu finden. Die im Ort gelegene Tauplitzalm ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen und die Fahrt nach oben durch die Salzkammergut Karte noch einmal vergünstigt. Die 6 Seen Wanderung von dort aus ist wunderschön und für begeisterte Wanderer zu empfehlen. Die Fahrt nach Salzburg dauert ungefähr 1.5 Stunden. Die Fahrt wird durch die schöne Umgebung rund um den Wolfgangsee versüßt. Für Skisprung Begeisterte ist die Skiflugschanze in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Eine Bike Tour an den Kulm wird auch vom Hotel direkt angeboten. Ebenso sind viele kleinere Kurorte nicht weit entfernt und laden zu kleineren Spaziergängen ein. Ein weiteres Highlight ganz in der Nähne sind die Dachsteinhöhlen und sind nur zu empfehlen.
Hier können wir nur bewerten was auf der täglichen Gazette stand, da wir unser Programm komplett alleine gestaltet haben. Das Angebot war breit und für alle Gäste war unserer Meinung etwas dabei. Jeder kann muss aber nicht teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen Dank für Dein sehr ausführliches Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Dir gut gefallen hat und danken Dir für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Es ist toll, dass wir Dir einen tollen Urlaub in entspannter Atmosphäre bieten konnten und Du unter anderem vom Angebot der Gastronomie begeistert warst, ebenso von der Freundlichkeit der Mitarbeiter – rundum: Alles richtig gemacht im „Urlaub unter Freunden“…. Die Kollegen hier lesen solches Feedback sehr gerne, es zeigt uns allen wir sind auf einem guten Weg! Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Sonnige Grüße aus dem Salzkammergut - Dein Aldiana-Team!