für diese Region sehr großes Clubhotel etwas außerhalb des Ortes, alles gespflegt und sauber, TOP-Gastronomie, großes Sportangebot, das Highlight ist sicher die direkte Anbindung an die Grimming-Therme. Das Haus entspricht gutem 4****-Niveau, die Preise aber eher 5*****-Niveau. Es ist definitiv zu teuer, offensichtlich gibt der Markt die Preise aber her.
große, komfortable Zimmer mit schönem Bad
sehr goßes Büffetrestaurant. Büffets qualitativ top. DSas Omelett, daß ich mir bestellt hatte, war allerdings etwas mißlungen. Trotzdem: Bestbewertung!
gut, sehr professionell, Prosecco zur Begrüßung, Wasser bei der Abreise
Einzellage etwas außerhalb von Bad Mitterndorf
Direkter Zugang zur Grimming-Therme, diverse Sportmöglichkeiten, freie Greenfee beim Golfplatz
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Henning |
Lieber Henry, herzlichen Dank für die Bewertung und das Feedback hier auf dem Holidaycheck-Portal. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns gut gefallen hat und Du besonders den direkten Zugang zur Therme erwähnst, sowie die vielen Sportmöglichkeiten. Gerade durch das vielfältige Programm (Sportprogramm, Wander- und Mountainbike-Guiding, Kinderbetreuung, Abendprogramme mit Shows) und die gute Gastronomie unterscheiden wir uns als Clubhotel vom normalen Angebot und deshalb ist der Preis bei uns auch etwas höher, Du selbst hast z.B. mit der freien Greenfee davon profitiert. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch bei uns und sagen Danke für die Weiterempfehlung. Liebe Grüße aus dem Salzkammergut - Dein Aldiana-Team!