Jessica und Reiner (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wellness Wochenende - zu empfehlen

Großzügige Hotelanlage inmitten des schönen Salzkammerguts mit Wellness / Thermenbereich- sauber, ordentlich- ideal für einen Kurzurlaub oder länger

• Sehr großzügige Zimmer mit Balkon und Bergblick, sauber und ordentlich

• Stimmiges Buffetkonzept mit großer Auswahl - sowohl für Vegetarier/ Veganer geeignet. Qualität ok! Leider (je nach Platzhalter im Restaurant) haben die Kleider nach Bratfett gerochen…

• Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal! Man fühlt sich sofort als Teil der Aldiana Familie!!! Insbesondere waren wir von Selina (guest relationship Managerin / Frontoffice Rezeption) begeistert. Durch Ihr kompetentes, herzliches und zugleich kundenorientierten Wesen hat sie unseren Aufenthalt sehr verschönert.

• Zentrale Lage, von Bergen umgeben, idealer Startpunkt für sportliche Aktivitäten im der Natur

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aldiana top !!! Große Auswahl an Aktivitäten im Preis inklusive : Basketball, Tenniscourt, Bogenschiessen, Fitness, gut ausgestatteter Kraftraum …Geführte Wanderungen , Fahrradverleih (gegen Aufpreis) - alles da!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica und Reiner

Liebe Jessica und lieber Reiner, vielen Dank für eure Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet! Euer Lob an Selina und das Küchenteam geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße, euer Team Aldiana Club Salzkammergut