Tolles Hotel mit sehr schöner Therme und sehr guter Küche. Auch wenn wir Pech mit unserer Woche hatten würden wir wieder kommen da wir sehr bemütes Personal erlebt haben. Vorallem im Flosseclub und in der Küche.!
Große Familienzimmer mit kurzen Wegen zur Therme und zum Flosseclub.
Hervoragendes Essen mit sehr nettem Küchenchef der sich auch mal kurz Zeit nimmt für einen auch wenn viel Los ist.
Leider waren wir in einer Woche in der es sehr viele Gruppenreisen gab. Hier sollte sich Aldiana überlegen ob er dies normalen Gästen antuen möchte die zur Erholung in den Urlaub fahren. Leider hatten wir auf dem Familiengang auch Gruppenreisende die eher zu einem Ballermann Urlaub sollten als zu einem Premiun Clubanbieter. Nicht nur das sie sich am Büffet aufführten als wäre es ihr Club haben sie Nachts im Familiengang so gegrölt das unsere Kinder nicht schlafen konnten Layla passt einfach mehr nach El Arenal. Die Krönung war Abends um 18:30Uhr ein sturtz Betrunkener der Nackt versuchte seine Tür zu öffnen und ich meinem Kind erklären konnte was mit dem los ist.
Viele schöne Seen in der näheren Umgebung.
Ein wirklich toller und großer Flosseclub mit super netten Betreuern.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian! Vielen Dank für deine Bewertung. In Zukunft werden wir uns mehr bemühen, die einzelnen Zielgruppen an Gästen zu trennen. Leider ist unser Haus archetektonisch nicht richtig gut in Einheiten für Familien und andere Gäste unterteilt. Hier müssen wir selbst immer aufpassen, dass wir eine gute Zimmerzuteilung erstellen . Sind jedoch alle Doppelzimmer gebucht, müssen wir auch in den von dir beschriebenen Familiengang ausweichen. Es war defintiv nicht unsere Absicht El Arenal zu euch zu bringen. Danke für deine offenen Wort. Dein Team Aldiana Club Salzkammergut