Regine (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Familien mit Optimierungsbedarf

Schönes Hotel mit toller Außenanlagen und toller Therme. Schöne und geräumige Zimmer sowie fantastischem Essen und liebevoller Kinderbetreuung.

• Schönes und geräumiges Zimmer mit kleiner Terasse. Leider gab es teilweise staubige Flächen und die Mülleimer waren für ein Familienzimmer mit Baby viel zu klein.

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Reichhaltiges Buffet. Leider gab es im Restaurant keine Kinderecke mehr.

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerservice war top, allerdings war die Rezeption schlecht. Das gebuchte Babypaket und Babybett waren bei der Ankunft nicht im Zimmer und das Babypaket wurde trotz mehrmaliger Nachfrage bei der Rezeption nicht geliefert. Die Rezeption ist nicht 24 Stunden besetzt. Es wurde eine Reisegruppe im Bereich der Familienzimmern untergebracht, welche Nachts mit sehr lauter Musik eine Party feierte. Die Security musste hier nachts um zwei Uhr mehrmals angerufen werden bis das Problem gelöst wurde. Insgesamt befanden wir die Kommunikation sehr verbesserungswürdig, da die meisten Anfragen über die Rezeption nicht weiterverfolgt wurden und wir z.B. direkt beim Housekeeping Hilfe und Unterstützung bekamen.

• Gut
  • Lieg malerisch im Salzkammergut mit vielen Freizeitmöglichkeiten und Geschäften vor Ort und im Umkreis.

• Wellness
    • Sport

Tolle Therme auch für die Kleinsten. Schöner Saunabereich. Sportliche Vielfalt wird auf der Hotelanlage oder durch Wanderungen und Fahrradtouren angeboten. Liebevolle Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regine

Liebe Regine! Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du im Großen und Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Leider mussten wir eine zeitlang die Rezeptionszeiten verkürzen. Seit dieser Woche können wir endlich wieder 24 Stunden-Rezeption anbieten. Wir werden nun die neuen Kollegen dort schulen, damit sie alle die Anfragen, die sie erhalten auch weiterleiten. Wir bedauern sehr, dass du hier keinen guten Eindruck von uns hattest. Liebe Grüße, dein Team Aldiana Club Salzkammergut