Toller Ort um die Seele baumeln zulassen. Hervorragendes Essen. Wir waren jetzt das 2. Mal hier. Im Sommer 2024 und jetzt zur Weihnachtszeit.
Alles was man braucht ist vorhanden. Auch Bademäntel/Handtücher sowie Schläppchen für die Therme sind im Zimmer.
Top Qualität und sehr lecker. Eine sehr große Auswahl an Speisen. Jeder hat etwas nach seinem Geschmack gefunden.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Top Lage. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Im Sommer zum Radfahren und Wandern geeignet. Auch Schwimmen in den verschiedenen Seen in der Umgebung ist sehr schön. Im Winter gibt es die Möglichkeit zum Skifahren mit dem Bus zukommen. Und wir haben uns eine Schlittenfahrt durch den Wald gegönnt.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio, Kurse, Ausflugsmöglichkeiten mit den Entertainment Team. Abendliche Shows. Kinder Entertainment für ganz kleine bis zu den Teens ist vorhanden. Sehr schöne Therme und hervorragender Sauna.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja Jasmin |
Liebe Jasmin, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team