Conrad
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und tollen Freizeitmöglichkeiten

Habe hier über Weihnachten mit der Familie Urlaub gemacht und war rundum zufrieden! Das Essen am reichlichen Buffet ist hervorragend und die Therme mit großem Saunabereich mit inbegriffen. Konnte direkt im Club Ski leihen und kostenlos Touren mit sehr netten Ski-Guides buchen. Auch das Bus-Shuttle direkt vom Hoteleingang/Skishop ins Skigebiet und zrück hat tadellos funktioniert, kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Verreist als:Freunde
Vorname:Conrad

Lieber Urlauber, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team