Die Clubanlage umfasst 166 Zimmer, alles im modernen Stil. Alles ist sehr sauber und einladend. Eingeschlossen ist Halbpension (Getränke beim Abendessen incl.), Nachmittags Snackline, Mitternachtssuppe. Es waren überwiegend deutsche und österreichische Gäste anwesend Unbedingt eine Wander- oder Fahrradtour machen. Man kann auch ein Rad mieten und selbst in der näheren Umgebung radeln
Wir hatten eine Suite, sehr großes Zimmer mit genügend Ablageflächen, tolle Marken-Badeaccesoires, großer Balkon, kostenloser Safe, Minibar, Telefon, Flatscreen-TV, Segafredo Kaffeemaschine Großzügiges Bad mit getrenntem WC; extra Dusche und Badewanne mit Fenster ins Zimmer und auf die Berge
1 Hauptrestaurant, 2 Bars Essen gab es als Buffet, jeden Tag ein anderes Themenbuffet. Freitags immer Galaabend mit dem Thema Schwarz-Weiss, hier soll man auch seine Kleidung darauf abstimmen. Essen sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig, hat immer gut geschmeckt, war immer warm, es wurde nachgelegt, wenn die Platten knapp wurden. Es gab viele show-cooking Stationen, immer alles frisch. Das Personal war super freundlich und schnell
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüsst. Wir brauchten leider einen Arzt, der jedoch prombt um 06:00 von der Rezeption angerufen wurde!
Ruhige Lage, Entfernung nach Bad Mitterndof ca 800 m - dort einige wenige Einkaufsmöglichkeiten, einige Restaurants und Cafes, aber ein kleiner schnuckeliger Ort. Ausflüge in die nähere Umgebung Bad Aussee, Hallstadt etc in ca. 20 km Entfernung) Ansonsten stehen natürlich tolle Wanderwege, Radltouren, im Winter Langlaufloipen zur Verfügung
- Wellness
- Sport
Für Hotelgäste ist der Eintritt in die Grimming-Therme eingeschlossen, hier kann man mit dem Bademantel direkt vom Hotel gehen. Es sind dort genügend Liegestühle frei, auch toll draußen zu liegen. Ansonsten natürlich viele Sportmöglichkeiten, geführte Wanderungen und Biketouren für alle Ansprüche, Kinderclub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, lieben Dank für Dein tolles Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihr Euren Urlaub bei uns so genießen konntet. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Euer Team vom Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme