Anika (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großartiges Hotel zum Kraft tanken und entspannen

Das Hotel liegt direkt vor dem freistehenden Grimming Berg. Wir haben 2 Nächte kurz vor Saisonschluss Ende März hier verbacht und es war der perfekte Ort, um 2 Tage Kraft zu tanken und eine schöne Zeit mit Freunden zu verbringen. Schon an der Rezeption beginnt das Urlaubsgefühl, da die Begrüßung wirklich sehr freundlich ausfiel. Ein Schnäppchen ist das Hotel nicht, wenn man aber das erstklassige Essen und die Thermennutzung fair einbewertet, dann ist der Preis, den wir gezahlt haben, mehr als fair. Der Parkplatz vor der Therme (1-2min zum Hoteleingang) war kostenlos. Die Hotel TG musste bezhalt werden.

• Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen schönen Balkon mit Blick auf den Grimming. Das Bett war hochwertig und sehr bequem (ist mir sehr wichtig). Duschbad (XL) war ebenfalls groß mit separtem WC. Die Sauberkeit war 1A. Toll ist, dass eine bereits gepackte Thermentasche auf einen wartet mit Handtüchern und Bademänteln.

• Das Essen war hervorragend (Buffet). Pro Abend gibt es scheinbar 1 explizites Gourmetessen, dass Sternequalität hat. Das gesamte Essensangebot war alles sehr appetitlich und hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war sehr groß und es gab wechselne Themen. Die Kellner haben schnell abserviert. Die Cocktails waren sehr gut gemixt (keine süßen verwässerten Urlaubshotelvarianten, sondern die normalen klassischen Rezepte). Sogar Happy Hour Zeiten gibt es. Auch ansosnten sind die Preise fair. Kleiner Kritikpunkt. Wir waren beim Frühstücken am Ende der Öffnungszeit unterwegs. Etwas störend fanden wir, dass Rumgeräume und Geputze neben uns. Entweder, die Zeiten werden verkürzt, damit die Zeit zum Umräumen für das Service Personal reicht oder es sollte ein Teil abgesperrt werden gegen Ende, in dem man noch in Ruhe essen kann.

• Professionelle Rezeption und sehr freundlich und urlaubsmäßig; Zimmerservice war dezent und sehr gründlich;

• Das Hotel liegt eingebettet in einer sehr schönen Kulisse. Ein kleiner Ort ist fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

An erster Stelle stand bei uns die Thermennutzung. Der Ausblick von dort auf den Grimming Berg ist sensationell. Spaziergehen, Wandern, Biken, Ski-Fahren ist natürlich möglich. Es gibt eine Eselfarm in der nahen Umgebung und sehr viele Sporthallen zw. Hotel und Stadt (Fußball, Tennis ....). An einem Abend haben wir Fackelwanderung mitgemacht. Nette Sache zw. Abendbrot und Cocktailbar. Da war die 2 Tage vor Saisonende da waren, war das Programm eingeschränkt. Das Hotelfreizeitangebot ist (typisch ALDIANA) saisonabhängig und vielfältig.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anika

Liebe Anika, vielen Dank für dein Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertung treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du einen erholsamen Urlaub bei uns hattest und würden uns freuen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein/Euer Team Aldiana Club Salzkammergut & Grimming-Therme