Richard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit guter Lage, gutes Preis- Leistungsverh.

Bereits bei der Ankunft bekommt man ein Begrüßungsgetränk. Die Therme kann man am Anreisetag ab 15 Uhr und am Abreisetag bis 14 Uhr genießen. Beim sensationellen Abendessen sind Getränke wie Bier, Wein und Alkoholfreie inkludiert. Am Nachmittag gibt es eine kleine Jause, Getränke zu günstigen Preisen. Es gibt Animateure für die Kinder und für Sort wie Schifahren, Nordic walken, Tennis, etc. In der Therme gibt es Saunameisteraufgüsse und ein Restaurant, für Kinder eine Wasserrutsche. Die Umgebung ist traumhaft, im Winter geht die Langlaufloipe direkt beim Hotel vorbei.

• Gute Ausstattung mit Wlan

• Das Abendessen ist schlichtweg sensationell

• Freundliches Personal, alles sehr sauber

• Traumhafte Umgebung für Radfahrer und Wanderer

Es gibt viele Angebote für geführte Wanderungen, Rad fahren, Schi fahren, etc.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Richard

Lieber Richard! Vielen Dank für deine Bewertung! Sehr gerne geben wir dein Lob an unsere Küche, das Entertainmentteam und alle anderen Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein Team Aldiana Club Salzkammergut