- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war nun schon unser 3. Urlaub im Aldiana Salzkammergut - es war perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, viele bekannte Gesichter wiedergesehen - Urlaub unter Freunden! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchten wir besonders hervorheben. Ein ganz großes Lob geht an den Flipperclub und die Teeniebetreuung - unsere Mädel's haben beim Abschied einige Tränen vergossen. Besonders hervorheben möchten wir Kalle - die Touren mit ihm sind einfach klasse, er kennt jede Blume, jedes Kraut und kann - sehr spannend für die Kinder - über jeden Stein, etc. eine Geschichte erzählen. Ein dickes Lob auch für die abendlichen Show's!! "TAXI" - wir haben Tränen gelach!! Macht weiter so!!!!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr - SEE YOU
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir freuen uns, dass wir Euch auch bei Eurem 3. Aufenthalt von unserem Konzept überzeugen konnten und Ihr Euren Aufenthalt bei uns genoßen habt! Ein großes Dankeschön für Eure Rückmeldung. Dann schicken wir ein herzliches SEE YOU zu Euch und erwarten Euren nächsten Besuch bei uns! Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme