Für uns schönster Bergclub von Aldiana Für jeden was dabei lässt keine Wünsche Offen Super Therme schöne Umgebung Nicht zu große Anlage mit Blick zum Grimming Waren in den letzten Jahren dreimal im Jahr da Kleine Auszeit vom Alltag klappt dort super
Suite mit Grimmingblick Was gibts schöneres als aus der Badewanne in die Berge zu schauen
Bis auf die jause lässt das Essen keine Wünsche offen Espresso oder kaffe beim Abendessen inklusive wäre toll
Alles bestens wünsche werden erfüllt Großes Lob an Sabrina
Süßes Ort Bad Mitterndorf schöne Wege auch bzw. gerade mit Kindern super
Die Therme ist natürlich das Highlight schlecht hin egal ob für jung oder alt Shows super schön Gute Kinderbetreuung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah wir möchten uns für Dein Feedback und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihr schon zum wiederholten Mal einen tollen Familienurlaub hattet, es hier immer wieder schön ist und Ihr bei uns Erholung vom Alltag findet. Danke für das Lob an Sabrina, sie hat sich über diesen Eintrag sehr gefreut. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen in der Steiermark. Spätsommerliche Grüße aus dem Salzkammergut – Dein Aldiana-Team