Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder wie nachhause kommen

Für uns schönster Bergclub von Aldiana Für jeden was dabei lässt keine Wünsche Offen Super Therme schöne Umgebung Nicht zu große Anlage mit Blick zum Grimming Waren in den letzten Jahren dreimal im Jahr da Kleine Auszeit vom Alltag klappt dort super

• Suite mit Grimmingblick Was gibts schöneres als aus der Badewanne in die Berge zu schauen

• Gut
  • Bis auf die jause lässt das Essen keine Wünsche offen Espresso oder kaffe beim Abendessen inklusive wäre toll

• Alles bestens wünsche werden erfüllt Großes Lob an Sabrina

• Süßes Ort Bad Mitterndorf schöne Wege auch bzw. gerade mit Kindern super

Die Therme ist natürlich das Highlight schlecht hin egal ob für jung oder alt Shows super schön Gute Kinderbetreuung

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah wir möchten uns für Dein Feedback und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihr schon zum wiederholten Mal einen tollen Familienurlaub hattet, es hier immer wieder schön ist und Ihr bei uns Erholung vom Alltag findet. Danke für das Lob an Sabrina, sie hat sich über diesen Eintrag sehr gefreut. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen in der Steiermark. Spätsommerliche Grüße aus dem Salzkammergut – Dein Aldiana-Team