Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Netter Club mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und direktem Zugang zu toller Therme. Für Alleinreisende mit Kind ist es allerdings nicht so gut geeignet wie erwartet.

• Gut
  • Schöner Balkon und gut ausgestattetes Zimmer, Wasserkocher, Kinderbett etc. bekommt man auf Anfrage kostenfrei.

• Gut
  • Essensangebot gut. Sehr schade fand ich allerdings, dass der Restaurant-Leiter Alleinreisende mit einem Kind auffordert, sich alleine an einen kleinen 2er-Tisch zu setzen, damit er 'die Familien besser platzieren' kann. Entspricht leider so gar nicht der Club-Idee und der Tatsache, dass das Hotel auch für Alleinreisende empfohlen wird.

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Team der Kinderbetreuung auch sehr nett, allerdings keine ausgebildeten Erzieher.

• Gut
  • Direkt am Hotel liegt die Therme, daneben gleich der Barfuß-Park. Wenn man ohne eigenes Auto angereist ist, werden Ausflüge zu Seen oder zur Alm allerdings zu einer kleinen Herausforderung, am besten ein Narzissenjet-Sammel-Taxi nehmen (günstig und sehr nett).

• Gut

Großes Sport-Angebot (Radverleih, Skiverleih etc.), tolle Ausflugs-Angebote mit Wanderugnen, schöne Therme, kleines Fitness-Studio.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Uta

Liebe Uta, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns auf diesem Portal zu bewerten, und uns weiterempfohlen hast. Wir freuen uns darüber, dass Du unser großes Sport -und Freizeitangebot, sowie die wunderschöne Therme, die Freundlichkeit und den Service unseres Personals, so positiv erwähnst. Das der Abteilungsleiter Euch an einen 2-er Tisch im Restaurant platziert hat, war sicherlich etwas unglücklich gewählt, natürlich steht der Clubcharakter bei uns im Vordergrund, damit, wie in Deinem Fall, Kontakte entstehen können. Ich hoffe, Du konntest die verbleibenden Abende eine bessere, freie Platzwahl an unseren 8-er Tischen treffen. Durch unser vielfältiges Angebot und die ganztägige Kinderbetreuung, an 6 Tagen die Woche, präsentiert sich unser Club durchaus geeignet für Familien und auch für Alleinreisende mit Kind, da für Jeden etwas dabei ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Dich davon nochmal überzeugen können. Herzlichste Grüße aus der schönen Steiermark! Dein Team ALDIANA Salzkammergut