Das Hotel liegt inmitten des Salzkammergut es. Es bietet einen traumhaften Ausblick auf die Berglandschaft und ins Grüne. Die dazugehörigen Grimming Therme sind ein Ort der Erholung und durch die Rutsche bieten Sie Spass für Groß und Klein. Das Personal ist sehr freundlich und fachkundig. Im Haus wird das "Du" gepflegt und trotzdem begegnet man sich höflich und mit Respekt. Kinder werden sehr liebevoll behandelt und sind herzlich willkommen. Das Essen ist egal zu welcher Mahlzeit sehr gut. Bei Vollbelegunh muss man etwas Zeit für die Tischsuswahl einrechnen. Das Entertainment, der Wellness Bereich und die Sportangebote sind von sehr guter Qualität und absolut empfehlenswert.
Geräumig, hell, ansprechend eingerichtet
Für Jung und Alt etwas dabei
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertung treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein/Euer Team Aldiana Club Salzkammergut & GrimmingTherme