Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider sehr nachgelassen

Das Hotel hat sich leider sehr zum Nachteil entwickelt, waren schon 3 mal dort , letzter Aufenthalt ist sicher 5 Jahre her. Es kommt einen so vor als müsste das Animationsteam alles machen und es kein Fachpersonal gibt. Im Barbereich wurde der Lehrling quasi alleine lassen und das zum Nachmittagsnack . Er hat mir richtig leid getan obwohl,er das super gemacht hat. Aber soviele Leute kann man alleine nicht bedienen . Das Einchecken ist schon etwas kompliziert wenn man vor 15 h in die Therme möchte. Das wechseln mit der Uhr könnte man sicher vereinfachen. Leider hatte ich im Thermenbereich meinen Pulli und die Bluse liegen lassen im Spint. Ich habe in niemals wieder gesehen , trotz mehrmaligen nachfragen. Ich weiß das ich hier selbst Schuld bin- wünsche dem neuen Besitzer viel Freude damit.

• Zimmer ist schon etwas abgewohnt

• Schlecht
  • Wir wurden um 21.15 quasi aus dem Restaurant rausgeschmissen . Gedecke wurden neben uns abgeräumt am Tisch , man kommt sich vor als würde man zulange essen. Teller werden einen unterm Essen genommen. Teilweise ist das Essen kalt. Es wäre besser weniger anzubieten, dafür auf mehr Qualität zu setzen.

• Schlecht
  • Personal kommt eine überfordert und desinteressiert vor

• Lage ist ein Traum

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, besten Dank für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern, dass Dein Besuch nicht zu Deiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist und wir Dich von unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Winterliche Grüße Dein Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme