Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr Hotel als Club

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wieder kann man nur sagen: alles in allem mehr als OK. Besonders das Essen war wieder hervorragend. Wir als überzeugte, jahrelange Cluburlauber fanden es jedoch diesmal etwas befremdlich, dass auf den wenigen runden Tischen ein "Reserviert-Schild" stand. Wie sich schnell herausstellte, waren diese Tische für "Senioren-Busgruppen" reserviert. Das haben wir bei Aldiana nicht erwartet in dieser Form, da diese Gäste am eigentlichen "Clubleben" nicht teilnahmen, sondern ihre eigenen Touren hatten. Sicher kann man verstehen, dass aus wirtschaftlichen Gründen das Hotel in der "saure Gurken Zeit" irgendwie gefüllt wird, aber den "Urlaub unter Freunden" fördert es definitiv nicht. Schade!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pauline

Liebe Pauline, vielen Dank für Deine Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Euch besonders unser kulinarisches Angebot überzeugen konnte. Du hast recht, dass wir einige Gruppen im Haus hatten, die ihr Augenmerk eher auf unseren großen Thermenbereich, als auf das eigentliche Clubleben gelegt haben. Aber so hat eben jeder seine Proritäten. Wir hoffen, dass wir Euch das nächste Mal wieder den "Urlaub unter Freunden", wie wir ihn kennen, bieten können. Mit vielen Herbstgrüßen aus Bad Mitterndorf Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme