- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vor 7 Jahren schon mal da und total begeistert. Jetzt totale Enttäuschung! Unpersönliches, höchst renditeorientiertes Hotel.
Abgewohnte Zimmer mit schmutzigen Teppich. Schwarze Schimmelflecken in Duschecken und Gummilippe der Duschtür. Ebenerdige Duschekabine wird nur schnell mit restlichem Badboden durchgewischt. Dachterrasse ungepflegt mit hohem Unkraut zwischen den Betonplatten. Uralte und müffelnde Bademäntel und Handtücher.
Kantinenniveau. Es gibt für 140 Leute nur zwei Kaffeemaschinen, die dementsprechend oft gestreikt oder leer waren. Man müsste sich dann erst Personal suchen, die das behoben. Um 9:00 bereits keine Tassen mehr und Buffett ziemlich abgeräumt. Oder z.B. Nutella gibt's heut nicht. Das wir uns deshalb in einem 4- Sterne Hotel am Vorabend Tassen fürs Frühstück mit aufs Zimmer nahmen, haben wir noch nie erlebt. Haben das an der Rezeption bemängelt und es wurde wieder brav aufgeschrieben. Geändert hat sich nichts. Küche klassische Hausmannskost. Sehr, sehr viel Fleisch. Und dann wird einem ein 08/15 Schweinefilet vom Küchenchef als absolute Delikatesse angeboten. Der einzige Fisch des Abends wird mit Edelfisch oder Mittelmeerfisch deklariert. Bei letzteren wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt es handele sich um Forelle und Zander. Nachdem ich dem Koch gesagt habe ich hätte im Mittelmeer noch nie Forelle und Zander schwimmen sehen hat er das Schild schnell verräumt. Für Familien mit kleinen Kindern die gerne Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße essen ideal. Terrasse des Restaurants optisch bei Mc Donalds einladender. Keine Bepflanzung, nichts.
Hotelerie für Anfänger! Beschwerden werden brav aufgeschrieben und weitergegeben. Schönheitsreparaturen werden dann ausgeführt. Warum nicht schon vorher aus Eigeninitiative? Putzkräfte müssten Mängel sehen. Wenig flexibel bei Anmeldung zu Aktivitäten. Es werden keine weiteren Gruppen gebildet bei grõsserem Interesse. Wenn man doch darauf besteht, das man noch mitmachen möchte, weil man bald abreist wird es ermöglicht. Man bekommt aber nochmal reingedrückt, dass das eine totale Ausnahme ist. Harscher Ton. Das Personal im Speisesaal war immer freundlich und hat uns immer leid getan. Viel zu wenig Personal.
Gute Ausflugmõglichkeiten. Wenn man sie findet. Unzureichende Empfehlungen und Infos des Hotels. Man steht an einer langen Schlange am Infopunkt und bekommt von einem jungen Mädchen, das wenig Ahnung hat, Infomaterial in die Hand gedrückt.
Die angrenzende Therme durch viele Gäste von ausserhalb total überfùllt. Im Thermeninnenbereich sehr lauter Geräuschpegel. Abendentertainment in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Gaby, danke für deine ehrliche Meinung. Schade, dass du nicht vor Ort ein Gespräch mit unserem Clubchef gesucht hast, so hätten wir vielleicht das ein oder andere Missverständnis beseitigen können. Die Zimmer sind sicher schon ein wenig in die Jahre gekommen, trotz allem achtet unser Reinigungspersonal sehr auf Sauberkeit und die Techniker sind kontinuierlich daran, Mängel zu beheben. Essen ist bekanntlich Geschmacksache, so gibt es für unsere Küche stets sehr viel Lob und Anerkennung. Schade, dass es euch bei uns nicht so gut geschmeckt hat. Gerade bei Schlechtwetter ist unsere Therme natürlich sehr beliebt, vor allem in den Hauptferienzeiten. Wenn es allerdings zu voll wird, dann machen wir einen Einlassstopp für externe Gäste. Als Aldiana-Gast hat man immer die Möglichkeit unsere Therme zu besuchen. Für die vielen Angebote, die wir anbieten, sowohl an Freizeitbeschäftigungen, Fitnesskursen, Wandertouren mit professionellen Guides, Biketouren, einer direkt angeschlossenen Therme, Halbpension Plus mit einer sehr großzügigen Jausn, bieten wir ein wirklich sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Gerne nehmen wir uns deine Kritik zu Herzen und werden an den genannten Punkten arbeiten und weitere Schulungen anregen. Liebe Grüße aus dem Salzkammergut