- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel zeigt sich bei der Anreise erst auf dem letzten Kilometer und beeindruckt durch die Architektur, die sich sehr schön in die Bergwelt einfügt. Es lässt sich sehr komfortabel vor dem Eingang parken, um Gepäck auszuräumen. Unser Zimmer war noch toller als wir es erwartet hatten. Sehr groß, Dusche und Badewanne im sehr geräumigen Bad. Von der Badewanne kann man durch eine Glasscheibe direkt in die Bergwelt schauen. 360Grad Bergwelt, also alle Zimmer mit schönstem Blick. Die Thermenwelt ist ideal angebunden. Das Essen vielseitig, lecker! Die Kinderfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Jedes Kind kann in Ruhe ankommen und sich erst einmal alles anschauen. Das Team ist um eine fürsorgliche Betreuung sehr bemüht. Unser vergessenes Kuscheltier wurde mit einem liebevollen Brief an uns nachgesendet, noch bevor wir bemerkt haben, dass es nicht bei uns war. Das war sehr schön! Auf das Theaterprogramm hat sich die ganze Familie gefreut. Es gab tolle Shows, die mit hoher Motivation dargestellt wurden. Auch bei den Kindertänzen war es ganz prima, dass Flosse "zum Angreifen" vorbei getanzt kam. Die Spiele-und Bücherschränke waren gut bestückt. Immer gut erreichbar sind die Mitarbeiter. Chris hat uns sehr freundlich einen guten Überblick über die Bergwelt gegeben und so konnten wir in wenigen Tagen passende Ausflüge machen. Wir hatten das Gefühl, das es Bedeutung hat, das unsere Zeit rund um das Hotel zu etwas Besonderem werden soll. Und das war sie! Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir freuen uns, dass wir Euch einen rundum schönen Familienurlaub bescheren konnten und bedanken uns für die schöne Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt bei uns. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ausseerland Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme