Insgesamt fehlte uns das „Aldiana Feeling“. Trotzdem schön, um ein paar Tage auszuspannen und die Natur zu genießen.
Die normalen Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel sind sehr abgewohnt. Die Größe des Zimmers war wiederum wirklich gut.
Über das Essen können wir an sich nichts Negatives sagen, auch wenn wir bei Aldiana schon anderes kennengelernt haben. Besonders das Frühstück hat uns aber gut gefallen. Leider wurde beim Abendessen überhaupt nicht auf den überall ausgewiesenen Dresscode geachtet, so dass einige Herren in Sportshorts und Badeschlappen im Restaurant saßen, was wir für das Gesamtambiente nicht schön fanden. Insbesondere am Galaabend. Die Dachterrasse, auf der man an sich toll sitzt könnte mal eine Grundreinigung vertragen. Hier sprießte das Unkraut aus allen Ecken. Die Getränkepreise außerhalb der Halbpension fanden wir sehr teuer.
Das Personal ist sehr freundlich, aber teilweise war es mit der Verständigung etwas schwierig, da nicht alle gut Deutsch sprechen. Untereinander wurde sich meist auf Tschechisch oder Slowenisch unterhalten. Finde ich nicht ganz so schön vor den Gästen.
Tolle Lage inmitten der Berge. Ausflugsziele sind von dort aus gut zu erreichen. Auch Wanderung und Fahrradtouren kann man von dort aus gut starten.
Toll ist, dass man als Hotelgast jederzeit Zugang zur angeschlossenen Therme hat. Das übrige Sportangebot finden wir ausbaufähig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette! Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir dieses Jahr bereits 66 Zimmer (alle Familienzimmer und Suiten) sehr modern und zur vollen Zufriedenheiten unserer Gäste erneuern konnten. Das Erneuerungsprogramm geht im April und Mai nächsten Jahres weiter, auch die restlichen Zimmer werden für euch in einem zeitgerechten Stil umgebaut. Wir sind bemüht, gemeinsam mit unseren Gästen mehr Aufmerksamkeit der Kleiderordnung zu widmen, um damit für eine noch angenehmere Dinner-Atmosphäre zu sorgen. Auch gegen die Unkraut haben wir verstärkt Massnahmen gesetzt, die Restaurantterrasse - auch dank der neuen ausfahrbaren Abdeckung - sieht schon sauber und gepflegt aus. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Alles Gute und liebe Grüße aus Bad Mitterndorf! Dein Aldiana Club Salzkammergut Team