Sehr schönes Hotel waren bereits zum 2 mal dort , langlaufloipe direkt vor dem Hotel. Therme ebenfalls perfekt. Nette Mitarbeiter , welche jedoch teilweise etwas gestresst wirkten. Nachteilig ist das es abends keinen reservierten Tisch gibt und es sein kann das man als Paar an einem 8 Tisch mit anderen Urlaubern sitzt. Haben wir noch nie in einem 4 Sterne Hotel erlebt —Ausnahme man bestellt einen Wein aus der Weinkarte und bezahlt diesen auch obwohl Wein und Getränke im Hotelpreis inkludiert. ( dies taten wir auch um einen Tisch für 2 zu bekommen ) Weiters soll man nicht angeben Abendessen von 19:00-21:00 wenn pünktlich um 21:00 abgeräumt wird und auch die Tische zum Frühstück bereits hergerichtet werden. Ansonsten alles gut , vielleicht lässt sich das für die Zukunft ändern, beim Frühstück gab es auch nie ein PLATZPROBLEM , hier war alles auf 4 Stunden verteilt. Speisen waren immer sehr gut und reichhaltig.
Leider Teppichboden , ist nicht mehr ganz zeitgemäß.
Oben bereits beschrieben. Probleme beim Abendessen um einen Tisch für 2 zu bekommen. Teilweise lieblos gedeckte Tische verursacht durch Personalmangel
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, wir bedanken uns für Deine Bewertung hier auf diesem Portal und freuen uns, dass Ihr schon das zweite mal unsere Gäste seid. Zu deinem erwähnten "Nachteil" der Tischreservierung, möchten wir uns kurz äußern. Wir sind ein Clubhotel, wo es für den Clubkenner normal ist an 8er Tischen gemeinsam mit anderen Urlauber zu speißen. Dieses Clubkonzept wird von ganz Aldiana gelebt. Um eine Alternative zu schaffen, bieten wir das kostenpflichtige Wine Dining an, welches nicht unter eine unserer Inklusivleistungen fällt (auch nicht dem Clubcharakter enspricht), und mit einem Kauf einer guten Flasche Wein nach Wahl (kein Tisch-Hauswein) verbunden ist. Denn nur der Tischwein (Softdrinks und Bier), stehen laut Katalogbeschreibung kostenlos beim Abendessen für unsere Gäste zur Verfügung. Wir hoffen wir können Euch trotzdem erneut von unserem Club und unserer Vielfalt überzeugen und Ihr bucht recht schnell wieder einen Aufenthalt in unserem Haus. Ganz liebe Grüße Dein Aldiana- Club- Salzkammergut - Team!