Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Winter
Sommer Top - Winter naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Club, sehr Modern und super Essen! Die angeschlossene Grimming-Therme rundet den Urlaub ab. Saunalandschaft mit Außen- und Innenpool, vielen verschiedenen Saunen und Blick auf den Grimming. Die Zimmer sind sehr modern und groß. Das Badezimmer verfügt über eine große Dusche und eine vom Bad getrennte (Schiebetür) Toilette. Das Essen ist wirklich super und die Kellner sind aufmerksam. Das Skigebiet "Tauplitz" ist sehr klein und wurde zum Ende hin nicht mehr beschneit, sodass man am letzten Tag nur über eine schwarze Piste oder mit der Gondel zur Mittelstation kam. Mehr als die Hälfte der Pisten waren schon geschlossen. Für Anfänger ungeeignet, da die meisten blauen Pisten sehr schmale Ziehwege sind. Für Freunde des Wanderurlaubs in den Alpen top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Leandra

Liebe Leandra, vielen Dank für Deine Rückmeldung zu Eurem Winterurlaub bei uns. Wir freuen uns, dass Euch die Kombination von Clubhotel und angeschlossener Therme so zugesagt hat. Der ungewöhnlich schneearme Winter hat auch bei uns seine Auswirkungen gehabt und die Pisten waren gen Ende der Saison nicht mehr alle ideal zu befahren. Aber die Winter sind bei uns normalerweise doch schneesicher und so schauen wir voll guter Erwartungen in die nächste Wintersaison. Viele Grüße aus Bad Mitterndorf Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme