Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub mit der gesamten Familie

Aldiana Salzkammergut wurde 2009 eröffnet und bietet neben den Aldiana-Annehmlichkeitén zusätzlich die Grimmingtherme. Verpflegung ist 3/4 Pension mit freien Tischgetränken. Gaste halb Deutsche, halb Österreicher Wir können Aldiana Salzkammergut nur weiter empfehlen

• Zimmer sind schön, geräumig und gemütlich mit großem Bad

• Das Angebot zum Frühstück und Abendessen ist einfach toll, die Zubereitung klasse, man isst einfach viel zu viel; es werden viele österreichische Gerichte angeboten, was ich persönlich klasse finde.

• Service ist in allen bereichen hervorragend, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, egal ob an der rezeption oder Bar, bzw. Restaurant. Zimmerreinigung ist okay

• es gibt sehr viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten rund um Bad Mitterndorf. Bei schlechtem Wetter lihnt sich ein Einkaufsbummel in Lietzen

• Gut

• Wellness
    • Sport

schöner Fitnessraum, schöne Therme, waren leider durch das schlechte Wetter total überfüllt.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir freuen uns, dass Euch Euer Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung. Kommt doch noch einmal zum Wandern, Relaxen und Schlemmen vorbei - wir würden uns freuen! Liebe Grüße aus dem Ausseerland Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme