Hervorragendes Clubhotel im tollen Ambiente mit außerordentlich freundlichem Personal und reichhaltigem Buffet.
Kleine, aber zweckmäßige Zimmer, ruhig gelegen, so dass wir sehr gut schlafen konnten.
Bedingt durch Covid 19 war das Abendessen in 2 Gruppen aufgeteilt, aber alles bestens organisiert. Die Auswahl und Qualität der Speisen war super, keine Wünsche blieben offen.
Freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Die Anlage liegt in einer typischen Steiermark-Landschaft mit Blick auf den Grimming. In der Nähe befindet sich Bad Mitterndorf und diverse Routen für Spaziergänge und Wanderungen.
Wir haben von den Angeboten insbesondere die Grimming Therme ausgiebig genutzt und des Weiteren die Landschaft bei ausgedehnten Spaziergängen genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet sehr viel Entspannung und Spaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank für deine 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub hier bei uns hattet und hoffen sehr, euch schon bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem wunderschönen Salzkammergut.