Urlaub unter Freunden stimmt hier definitiv. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl dort. Es gibt dort Erholung, Sport und sehr leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit. Mit Familie ist dieser Club super geeignet. Die kids fühlen sich gleich wie zuhause.
Wir hatten erst eine Suite, diese war total schön mit viel Stauraum, Badewanne, Kaffeemaschine und einem großen Balkon mit Blick auf den Grimming. Danach hatten wir noch ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Da hatten die kids ihren eigenen Raum zum spielen und schlafen.
Mega leckeres Essen, sehr abwechslungsreich. Sehr gute Fleisch Qualität. Ludwig geht auf alle Wünsche ein. Michaela macht so leckere Nachspeisen. Schokomousse,Crumble und Mohnstrudel sind meine Favorits. Aber auch die Kuchen sind richtig gut. Einen speziellen Dank an Dustin der mir meinen Lieblingskäse persönlich gebracht hat falls er mal nicht auf der Käseplatte war.
Sehr netter F&B Manager der sein Team super im Griff hat. Dank an Jochen für seine liebe Art und sein Engagement im Restaurant. Sehr zuvorkommende Servicekräfte. Ä
Da wir ein Baby haben, waren wir ausschließlich im Club. Man kann in der näheren Umgebung sehr viel unternehmen. Z.B. im Bad Ischl das Sissi Schloss, die Salzwelten oder die Sommerrodelbahn.
Ich war jeden Tag beim Beachvolleyball und das war echt super. Sehr nette Animateure, viele Leute die Lust hatten zu spielen und das ganze mit Blick auf die wunderschönen Berge. Auch habe ich Bogenschießen probiert. Wurde super erklärt und hat auch echt Spaß gemacht. Fitness Studio ist nicht riesig aber völlig ausreichend mit sehr neuen Geräten. Pool ist der Wahnsinn da es eine Therme ist. Am schönsten ist es wenn man draußen auf der Wiese liegen kann. Aqua fit wird jeden 2. Tag angeboten und ist richtig gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns hattest. Dein Lob an die Küchencrew, besonders an Jochen, Ludwig, Dustin und Michaela gebe ich gerne weiter. Genauso wie an unsere Sportanimation. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir euch hier wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem herbstlichen Salzkammergut