Jörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden, Urlaub unter Freunden!

Urlaub unter Freunden, das kannte ich nur aus den Spanien-Clubs von Aldiana. Das gilt aber auch für das Team vom Salzkammergut. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und das stetige Bemühen um den Gast ist auch hier spürbar. Trotz der Corona-Pandemie fühlt man sich hier wohl und gut aufgehoben. Das Freiteitabgebot ist vielseitig und abwechslungsreich.

• Die Zimmer sind groß, die Bäder modern mit großer Dusche ohne Schwelle und sep. WC-Bereich.

• Das Personal in den Bars und Restaurants war sehr aufmerksam, freundlich und konnte bei Fragen Auskunft geben. Das Buffet ist abwechslungsreich, sehr hochwertig und mit gesunden Speisen belegt. Zwei Mahlzeiten im Restaurant und eine Nachmittagsjause ermöglichen das Speisen fast den gnazen Tag.

• Die ganze Belegschaft ist freundlich, grüßt den Gast (geht nicht einfach vorbei) und ist sehr hilfsbereit. Bei Problemen wird sofort geholfen.

• Viele Seen und Berge in der Umgebung laden zu Ausflügen und Wanderungen ein.

• Wellness
    • Sport

Beachvolleyball, Tennis, Bogenschießen, Wandern, Mountainbike oder Fahrrad fahren, Klettern, Boggia, Schwimmen, alles ist möglich! Die Grimming-Therme mit gigantischen Ausmaßen und einem vielseitigen Angebot, auch im Saunabereich ist ein sehr großes Plus im Angebot. Das Welldiana mit kompententen Physiotheapeuten und Masseuren hilft bei kleineren Wehwehchen, das Fitness-Studio hilft beim Abtrainieren der üppigen Ernährungsangebote.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Gäste auch in dieser besonders harten Zeit bei uns entspannen können. Bei einem "Urlaub unter Freunden" wird Zusammenhalt gerade in solchen Zeiten ganz groß geschrieben. Wir freuen uns, euch hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem wunderschönen Salzkammergut