Uli (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
tolles Clubhotel für den aktiven Gast

Gut

typisches Clubhotel mit großem Freizeitangebot Zimmer (hatten eine Suite) sehr groß und gut eingerichtet, sehr ruhig gelegen in den Ort ein kleiner Fußmarsch von ca. 20 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Autominuten großer Parkplatz

• sehr schönes Zimmer - gut eingerichtet und saubere sanitäre Anlagen

• Buffet war sehr gut - Auswahl sehr groß und auch bei großem Andrang war immer genug von allem zu haben alles trotz vieler Gäste frisch und schmackhaft

• man ist überall und an allen Ecken um gutes Urlaubsklima bemüht - und es gelingt

• ruhig und etwas abseits gelegen, aber alles in unmittelbarer Reichweite

großes Freizeitprogramm, speziell auch für Radausflüge - Räder aller Art können gemietet werden Die Therme mit eigenen Saunabereich ist ein Traum wer lieber die Berge mag - es sind genügen da !!! aber auch Wanderungen sind in alle Richtungen gut möglich und gut ausgeschildert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Uli

Lieber Uli, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich vor allem mit unserem großen Angebot an Freizeitmöglichkeiten begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Team Aldiana Salzkammergut