Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anne (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Cluburlaub im Salzkammergut

Toller Bergclub im malerischen Salzkammergut direkt am Grimming. Ganz in der Nähe ist der Dachstein und diverse Skigebiete. Dieser Club hat ein besonderes Highlight: die Grimming Therme. Hier badet ihr im warmen Thermalwasser und genießt den Blick direkt auf den Grimming!

• Gut
  • Ich hab wie auch im letzten Frühjahr tief und fest bei toller Luft geschlafen. Es sind sehr große und komfortabel eingerichtete Zimmer mit einem sehr schönen Bad und sehr guten Betten/Matratzen

• Gut
  • Mottobuffets mit guter Qualität und Auswahl. Ein MUSS: Der Galaabend

• Top- egal wo alle Mitarbeiter waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Von NRW aus sind es leider 860 km aber gut zu fahren. Wir haben mit Pause 9 Stunden gebraucht. In der Nähe gibt es tolle und interessante Ausflugsziele wie zB der Dachstein, Hallstadt, Schladming, uvm

• Gut

Absolute Spitze die Grimming Therme mit Saunadorf. Nutzt die tollen Sportangebote und vorallem- genießt in der Welldiana bitte eine Massage oder Treatment! Lange nicht mehr zu erholt und entspannt bei warmen Wasser und wohltuender Massage.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Anne

Liebe Anne vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr das Du so schöne Urlaubstage bei uns verbracht hast. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Sabrina