Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tine (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Top Familienhotel, Wellnessfaktor und Gourmetempel

Schon die Ankunft sehr freundlich und informativ. Da wir mit kleinen Kindern ankommen war es super das unser Zimmer schon frührer fertig war. Die Damen am Empfang hilfsbereit und informierend. Die Zimmer freundlich geräumig mit Balkon sehr schönen Bad und wichtig wenn man zu 5 unterwegs ist separate Toilette.... Die Kosmetik haben wir diesmal außen vor gelassen. Sehr zu empfehlen aber der Fitnessbereich mit guten Geräten und gelungener Geräteauswahl. Das Fitnessprogramm hätte für mich jetzt etwas mehr Fatburner und BMW( Bauch muß weg ) enthalten können- wobei ich gleich zum nächsten Punkt kommen muß -das ESSEN. Das Abendbuffet wie immer im Aldiana ein Traum: Auswahl und Zubereitung top. Das Personal vor und hinter der Theke super freundlich ( man muß bedenken die Saison ist schon fast vorbei und es waren schon auch bestimmt anstrengende Tage für das Personal dabei -das Stresst) mit 3 kleineren Kinder zum Abendessen ein Survival Trip ist nix dagegen- aber kein Problem. Eine kleine Spielecke beschäftigt die jüngsten und Papa Mama können genießen. Auch sonst gibt es keine schiefen Blicke da das Hotel sich schon auch etwas auf Familien eingeschworen hat. Merkt man auch am Publikum, viele Familien mit Kindern. Da schließt man auch gleich Kontakt was einen den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Kinderbetreuung im Flipperclub super- steht’s freundlich und entgegenkommend. Wir fühlten unsere Kiddis in guten Händen. Die angeschlossene Therme ein Traum.- nur hätte sie für Hotelgäste vielleicht früher offen sein können für ein Bad vor dem Frühstück. Die Saunalandschaft bittet alles was man so braucht- der Blick in die Berge genial. Das Outdoorsportprogramm gut ( soweit wir das Genutzt haben / Biken Wandern kann ich mich nicht äußern ) einziger Nachteil das die Plätze in der vollen Sonne liegen- da muss man über eine Lösung mit Überdachung nachdenken. Beim Kinderspielplatz wir wohl aktuell etwas gemacht da auch dieser in der Sonne liegt – soll sich aber ändern Swimmwindelpflicht in der Therme für die ganz kleine aussreichend mitnehmen sin dort teuer Aldiana stelt Hipp Gläschen zur Verfügung ( Spagetti 8 Mon und Risotto 4 Min sowie Obstgläschen - kann man sich das schleppen sparen Bademändel und Hnadtücher gibs nicht mitschleppen ggf nur für die kleinen mitnehmen

• Familienzimmer mit schönen Balkon ausreichen dimensioniert

• Grandios lässt keine Wünsche offen Nur die Snackline wäre uns lieber schon um 14 Uhr bis ca 16 - 16,30 gewessen den bei dem Abendbuffet will ich nicht von 15 -17 essen

• Top s o immer freundlich auch am Ende der Saisin

• so Ortskern nur ein ca 15 Gehminuten weg

Sportprogramm gut etwas mehr Fatburner und BMW wäre super

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Tine

Liebe Tine, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Schön, dass Dir und Deiner Familie unsere familienfreundliche Atmosphäre gefallen hat und Ihr Euren Aufenthalt in Clubhotel und Therme genießen konntet! Aktuell sind wir dran ein Sonnensegel für den Kinderspielplatz bzw. den Sandkasten zu installieren. Die Arbeiten hierzu werden zeitnah abgeschlossen werden. Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen und schicken viele Grüße Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme