Das Hotel insgesamt ist okay, aber auch keins, was herausragt. Alles ist sauber und modern, was fehlt, ist Atmosphäre und mehr Gastlichkeit. Ich bin eine Woche allein hier und wollte herausfinden, was den Unterschied von einem Cluburlaub zu einem normalen Hotel ausmacht. Am Tag vier habe ich noch keine Antwort.
Größe und Sauberkeit sind gut. Daran ist nichts auszusetzen. Die Minibar nutze ich nicht, aber viel wäre auch nicht drin.
Die Speisen sind sehr gut und mit viel Liebe zubereitet. Schade, dass sie oft nur halbwarm sind. Warum dann all der Aufwand? Die im Arrangement enthaltenen Weine sind immer dieselben. Da könnte auch etwas Abwechslung helfen. Das Küchenteam hat meinen höchsten Respekt! Sie geben sich alle Mühe. Tolle Arbeit!
Das Personal ist freundlich, aber mehr auch nicht. Es fehlt etwas persönliches. Im Speiseraum ist zu wenig Personal. Es wird zwar abgeräumt, ansonsten gilt, "help yourself". Da ich allein reise, ist mir die Rennerei an die Buffets egal. Ich beobachte aber Familien mit Kindern, die fast keine Mahlzeit zusammen einnehmen, weil immer einer unterwegs ist. Das muss man mögen!
Die Lage des Hotels und die Nähe zu den Grimmig-Thermen sind etwas besonderes. Die Gegend ist einzigartig schön, im August bei weitem nicht so überlaufen wie viele andere Regionen und die Möglichkeiten sind riesig.
- Wellness
- Sport
Ich war nur einmal zum Stand-Up Paddling und das war großartig!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Auf die Frage des Unterschieds zwischen normalem Hotel und Clubhotel können wir einige Antworten geben, z.B. das abendliche Unterhaltungs- und Showprogramm, die Fitnesskurse, die geführten Rad-, Wander- und Nordic Walking Touren, Bogenschießen usw. Schön, dass Du unser kulinarisches Angebot genossen hast - in Bezug auf die Wärme der Gerichte müssen wir der Sache auf den Grund gehen. Danke für den Hinweis. Mit vielen Grüßen aus dem Salzkammergut Dein Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme