Belinda (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Überfüllte Therme, Jugendherbergscharme

Schlecht

Therme und Wellnessbereich absolut überfüllt mit Tagesgästen. Keine Einzige Liege zu finden, das gesamte Wochenende nicht. Kein Wellness-Ambiente. Zimmer und auch Thermalbereich renovierungsbedürftig. Mit Robinson nicht zu vergleichen.

• Sehr schlecht
  • Total veraltet und abgewohnt. Jugendherberge trifft es ganz gut. Nachmittags mit den Kindern lauwarm geduscht, kein richtig heisses Wasser vorhanden. Wasserdruck auch spärlich.

• Schlecht
  • Essen war ok. Allerdings kein Vergleich zu Robinson. Zu Familux Soundso nicht. Speisesaal hat etwas kantinenartiges. Keine Atmosphäre. Überfüllt.

• Schlecht
  • Bitte beachten: keinerlei Sportangebot oder Kinderbetreuungsangebot an Samstagen im Winter. Für einen Wochenendtrip mit Kindern daher auf keinen Fall zu empfehlen. Leider gab es auch so keine Spielsachen am Samstag für Kinder (allenfalls Gesellschaftsspiele an der Rezeption, was für einen 4 jährigen schwierig ist) weil der Flosseclub nicht genutzt werden konnte.

• Lage grds. schön, Blick auf die Berge. Aber weiter Weg zum Skigebiet. Mit Kindern nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Belinda

Liebe Belinda! Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns Leid zu hören, dass wir dich nicht von uns überzeugen konnten. Dass unsere Anlage nicht mehr auf dem neuesten Stand ist, ist uns und der Geschäftsführung bewusst. Deshalb wird ab April 2023 eine Renovierung einiger Zimmer stattfinden. Samstag ist immer Animationsfreier Tag, ist auch auf unserer Website und bei unseren Reiseanbietern angeschrieben. Liebe Grüße Dein Team Aldiana Club Salzkammergut