Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Zu teuer ! Zu Deutsch !

Deutsche Hotelkette die leider Massenabfertigung betreibt. Für Deutsche ist das wahrscheinlich ok, aber wie Deutsche sich im Urlaub aufführen ist ja bestens bekannt ?! Check in vor 15.00 Uhr bzw. in die Therme zu gehen ist sehr kompliziert , zuerst mit Uhr direkt über die Therme, dann Uhr abgeben anschließend außen Karte für Zimmer holen usw.‍♂️‍♂️‍♂️ !! Ich finde diese Anlage zu teuer für das was geboten wird ! Um 140 € pro Nacht bekommt man besseren bzw. generell Service und muss sich nicht alles selbst holen, und bekommt auch einen Tisch für 2 Personen wenn man als Paar reist! Ich möchte mit meiner Freundin nicht mit 2 anderen Paaren am Tisch Abendessen, und außerdem schon gar nicht mit kontaktsuchenden Deutschen Touristen

• Ausreichend da man auf der Piste oder in der Therme ist.

• Mittagssnack in der Therme ist furchtbar und nicht wie uns gesagt ; es gibt das gleiche wie im Hotel?!? Abendessen und Frühstück sehr gut und abwechslungsreich !

• Sehr schlecht
  • Sprechen allgemein schlecht deutsch, wird auch nicht gebraucht da man sich sowieso alles selbst holen muss !? Man glaubt eigentlich das man in einem Magic Life Club im Winter gelandet ist naja den Deutschen gefällt es ?!

• Wunderschön!

• Gut

• Sport

Wellnessbereich in der Therme ist top! Geführte Aufgüsse in de Sauna wo man jedoch keine Platzangst haben darf, oder schon eine 1/2 Stunde vor dem Aufguss in der Saune sitzen muss ?! Sehr viele Leute Abends !

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Danke für Das Feedback und die Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist Schade, dass wir keine Weiterempfehlung erhalten haben, grundlegend dafür ist wohl das Cluburlaub-Prinzip. Wie Sie schon schreiben, haben Sie geglaubt, Sie sind in einem Magic-Life-Club – sie waren aber im Aldiana Club Salzkammergut, daher auch Ihre Unzufriedenheit in vielen Punkten. Aldiana ist als Clubanbieter nicht nur im Süden (Mittelmeer und Atlantik), sondern eben auch bei Club begeisterten Gästen beliebt, welche die Vorzüge des Cluburlaubs auch im Süden nutzen möchten. Wir sind zwar ein Unternehmen, dass seinen Sitz in Deutschland hat, betrieben aktuell zwei, ab Dezember sogar drei Clubanlagen in Österreich. Wir haben 50% Gäste aus Deutschland und 50% Gäste aus Österreich. Ich persönlich finde es schade, wie Sie über deutsche Touristen urteilen. Der Tourismus ist in Österreich ein wichtiges Standbein für viele Regionen und mit über 50 Millionen Übernachtungen von insgesamt über 150 Millionen Übernachtungen in Österreich gesamt , kommt ein Drittel aller Gäste aus Deutschland – ein nicht unerheblicher wirtschaftlicher Faktor. Ihre Aussage, wie sich Deutsche im Urlaub verhalten, lasse ich unkommentiert. Gerne nehmen wir zu ein paar Punkten noch Stellung: In unserem Team arbeiten Menschen aus acht Nationen, aber unsere Kollegen im Service sprechen alle ein verständliches und ausreichendes Deutsch, Kollegen die erst seit ein paar Wochen im Haus sind, brauchen natürlich ein wenig mehr Zeit, aber sie lernen wirklich schnell deutsch. Wir haben ein Buffet-Restaurant, da gehört es dazu, dass man sich selbst bedient – Wein und Wasser werden an die Tische gebracht und sofern möglich auch die Softdrinks oder ein Bier, es sind genau diese Getränke die man sich selbst holen muss – in den Bars haben wir immer Service am Gast. Wenn Sie die Aussage erhalten haben, dass die Nachmittagsjause im Hotel und Therme gleich sind, dann tut uns das Leid, wir sagen immer in der Therme finden unsere Gäste eine Alternative, denn was Sie dort nicht bekommen ist der Aufschnitt (keine Kühlmöglichkeit) oder zweimal pro Woche bei einer Aktion den Crêpe oder Kaiserschmarren, den wir nur im Hotel zubereiten können – wir haben auch ab und zu eine Aprés-Ski Aktion vorm Hotel bei der wir einen Grill aufbauen, dann unterscheiden sich die Jausen auch. Es steht dem Gast frei wo er die Jause zu sich nimmt und hier kann er wählen. Es tut uns Leid, dass Ihnen die Übernachtung von 140,-€ pro Nacht zu teuer ist, aber wir möchten an der Stelle gerne aufzeigen, welche Leistungen neben der Logis im Preis unter anderem inkludiert sind: • Einlagerung im großem Skiraum • Transfer direkt ins Skigebiet mehrmals täglich (ca. 15 Minuten pro Strecke) • Skikurse für Erwachsene und Kinder • Skiguiding • Langlaufguiding • Kinderbetreuung • Sportprogramme (Groupfitness-Kurse) • Abendunterhaltung mit eigenen Shows, etc. • Unbegrenzter Eintritt inklusive Saunadorf in die GrimmingTherme • Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abend-Buffet mit inkludierten Getränken Zum Prinzip des Cluburlaubs gehört es eben dazu, dass man sich kennenlernt und deshalb haben wir nur eine begrenzte Anzahl an 2er Tischen. Da Sie scheinbar nicht gerne auf deutsche Touristen treffen, waren Sie leider bei uns im Haus falsch eingebucht. Da wir nicht wissen, wie Sie die Reise gebucht haben, können wir zur Beratung des Reisebüros oder der eigenen Recherche nur sagen, dass es nicht ausreichend genug war. Da in der Regel die schlechten Bewertungen eher gelesen werden, als die positiven, war es uns wichtig einige Punkte klarzustellen. Grüße aus der Steiermark – Ihr Aldiana-Team